올레고객센터

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 0회 작성일 2020-01-22 17:22:01 댓글 0

본문

올레고객센터 구입/개통/배송
/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]
게시판을 이용해주세요. 제가 일주일전쯤 올레 고객센터를 통해 착신신청을 했는데 착신을 제 핸드폰이 아닌 다른분에게 착신을 해놓았습니다. 제가 다행히... 경우도 종종있어요 그래서 요즘은 위젯으로 자주 사용량 체크를 해주는데~~ 요거 진짜 편하네요 ^^ 올레고객센터위젯
이라는 건데~ 요게 들어가서 보면 사용량을 편하게 체크할 수 있어요^^ 데이터도 보이구 통화... 주구장창 들어가서 데이터랑 통화 사용량 조회하는데.. 무슨 팝업이 하나 딱 뜨는거에요~ 보니까... 아이폰 올레 고객센터어플 로그인이 안된지 한달이 넘었는데도 아직도 로그인 안된다 제조업도 아니고 유통업도 아니고 통신회사라는곳의
고객센터 어플이 이딴 쓰레기라니 ㅠㅠ 올레는 실력이 없으면 동네 치킨... 포함된 내용의 글은 등록을 삼가 주세요. kt 올레 고객센터 이현기 과장님을 칭찬합니다. kt 올레 고객센터 이현기 과장님을 칭찬합니다. 박주영 kt 올레 고객센터 고객만족팀 이현기 과장님을 칭찬합니다.6.
.. 착신을 제 핸드폰이 아닌 다른분에게 착신을 해놓았습니다. 제가 다행히... 올레 고객센터에 자초지정을 설명하였습니다.
그런데 상담사 曰 : 아 그럼 다시 가입 시켜드릴까요..
. 올레 액세서리 고객센터 전화 걸었는데 하루종일 상담중이라고 뜨네요. 아침9시 되자마자 바로 걸었는데 대기인원이 10명이라고 -_-; 하루종일 대기인원 5명 - 10명이라고 계속 함. 기다릴려고 하는데 그냥 잠시... wifi 에 접속해서 쓴 데이터도 집계가 된다네요..ㄷㄷ
이게 어떻게 가능할까요..ㄷ
ㄷㄷ 사설wifi..
. 콜센터 1위에 선정된 올레 모바일상품 고객센터 [게임톡] KT(회장 이석채, www.kt.c
om)는 ‘올레 모바일상품 고객센터’가 한국능률협회컨설
팅(KMAC)의
2012 KSQI(한국산
업의 서비스품질 지수) 콜센터 부문 이동... 받아서 직접 설치하니 돌아가네요. 근데 이 애매한 찝찝함은... == 구글 플레이버... 메시지를 관리할 수 있습니다.5. 설정 : 고객센터에서 주로 이용하는 메뉴를 즐겨찾기 할 수 있는... 올레 고객센터에 잔여사용량을 보면요.. 'wifi 이용량' 이라는 항목이 잇는데요.. 이게, 단말기에서 바로. 사설 wifi 에 접속해서 쓴 데이터도 집계가 된다네요..ㄷㄷ
이게 어떻게 가능할까요..ㄷ
ㄷㄷ 사설wifi..
. 혹시 나냔같은 케이스 있을까봐 적어 맨날 고객센터 앱으로 들어가면 바로 배너에 뜨길래 편했는데 이번에...검색
해서 주소 찾음. 이 주소로 들어가면 바로 올레모바일 홈페이지 안의 더블룰렛 주소로 이동해... KT(대표 황창규)는 지난해 7월 세계 최초로 선보인 ‘올레 문자 고객센터’가 서비스 개시 9개월 만에 이용 건수가 지난달 기준 월 100만건을 돌파했다고 13일 밝혔다. ‘올레 문자 고객센터’는 KT 휴대폰에서...
주소 찾음. 이 주소로 들어가면 바로 올레모바일 홈페이지 안의 더블룰렛 주소로 이동해... 걸어서 상담을 받기 시작했습니다일단
요금을 얼마나 쓰는지 알아보고 나서 지금 이 요금제... 고객센터앱은 없어지지 않았나요? 업데이트하라고 해서 저걸로 한 건데.ㅠ흠냥 아닌가;; 올레마켓 들어가면 그냥고객센터앱있
어요ㅠ 전잘댐ㄷㄷ 저도 잘된다는.. 진짜 이거 부셔버리고 싶어요. 고객센터 까는데... 어플명 : 올레고객센터 카테고리 : 소셜 네트워킹 기종 : 유니버셜앱 개발자 : KT 업데이트 : 2014. 04. 15 링크 : 3.0.4 버전의 새로운... 들어갑니다 이건 따로 앱설치도 안되고 도대체 뭐하자는건지 앱이 쓰레기긴 한데... 재가입 하려하니 역시나 제 요금제로 사용할 수 없는 상품이라 나오네요. 그래서 오늘 아침 9시 방금 올레 고객센터에 자초지정을 설명하였습니다.
그런데 상담사 曰 : 아 그럼 다시 가입 시켜드릴까요..
. 고객센터 전화번호랑 명칭도 모름 2. 담당자 4~5번 바뀜 처음부터 설명을해도 똑같은 말... 뵈러 집에 왔는데 여태까지 계속 고민해오던 핸드폰 요금제에 대해서 오늘 해결해 드릴려고 올레 고객센터에 전화를 걸어서 상담을 받기 시작했습니다일단
요금을 얼마나 쓰는지 알아보고 나서 지금 이 요금제... 건수가 지난달 기준 월 100만건을 돌파했다고 13일 밝혔다. ‘올레 문자 고객센터’는 KT 휴대폰에서...
한고은입니다. 보내주신 소중한 메일 잘 받아 보았습니다. 데이터 쉐어링 가입에 관해 문의... 통신회사라는곳의
고객센터 어플이 이딴 쓰레기라니 ㅠㅠ 올레는 실력이 없으면 동네 치킨... 건데~ 요게 들어가서 보면 사용량을 편하게 체크할 수 있어요^^ 데이터도 보이구 통화... 돈을 냈는데... 이제는 급 데이터 관리도 해야할 것 같더라구요 요금이 심각..ㅠ 그래서 이번에 올레고객센터앱 주구장창 들어가서 데이터랑 통화 사용량 조회하는데.. 무슨 팝업이 하나 딱 뜨는거에요~ 보니까... 가서 서비스 받은적이있어서 기지국에서만 되는건지 일반 판매대리점 가도 해주는지 궁금... 미천하여 그 외부메모리에 내부 프로그램을 옮기는걸 못하고 있습니다.. 젤 만만한게 고객센터랑 올레 마켓인데... 올레 마켓은 지우면 네비를 사용못해서...
결국 고객센터를 지우려고 합니다.. 지우고 인터넷을... 좀 바꿔달라고 부탁하셔서 제 아이디를 로그아웃 하고 고모 아이디로 로그인 후 가입자정보 확인하고... 위젯은 없습니다 From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFac
tory 구플말고 올레마켓에 있다네요 ios와같이 웹앱방식인데 속도가.....
. 스크는 쓸만한데 올레 고객센터는 속도가 느리네요 그리고 위젯은 없습니다 From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFac
tory 올레 마켓은 지우면 네비를 사용못해서...
결국 고객센터를 지우려고 합니다.. 지우고 인터넷을... 업데이트 : 2014. 04. 15 링크 : 3.0.4 버전의 새로운... lo칸타타o… 4024 85%295 제 폰 올레 고객센터 앱에 제 아이디로 로그인이 되어 있다가 고모께서 요금제 좀 바꿔달라고 부탁하셔서 제 아이디를 로그아웃 하고 고모 아이디로 로그인 후 가입자정보 확인하고... 14.05.16
오늘자로 KT 올레고객센터앱 새 버전이 나왔는데 많이 개선되었네요. 디자인도 상당히 좋아졌습니다. 올레마켓 통해서만 업데이트 되는 것 같은데 못쓰시는 분들 위해 올립니다! 올레마켓 되는분들은...
고객센터’가 한국능률협회컨설
팅(KMAC)의
2012 KSQI(한국산
업의 서비스품질 지수) 콜센터 부문 이동... 사용량조회 어플이랑 스마트명세서 어플만 있고 결국 고객센터 이용할때마다 올레마켓앱 들어가서 고객센터 검색하고 실행해서 들어갑니다 이건 따로 앱설치도 안되고 도대체 뭐하자는건지 앱이 쓰레기긴 한데... 올레고객센터용은
KT 휴대폰을 사용하는 사람들을 위한 앱이긴 한데 자회사인 KT M모바일(이하 M)에서도 사용이 가능합니다. M모바일 고객센터측의 공식답변은 올레고객센터앱(
이하 앱)에서는 M의 사용량 조회가... 19761 Legna 출처 나 요약 1. 올레 고객센터 직원들은 아는게 없음 하물며 올레샵 고객센터 전화번호랑 명칭도 모름 2. 담당자 4~5번 바뀜 처음부터 설명을해도 똑같은 말... 사용이 가능합니다. M모바일 고객센터측의 공식답변은 올레고객센터앱(
이하 앱)에서는 M의 사용량 조회가... 저만 그런거 같진 않고... 구버전을 깔아봐야하려나요
해결했습니다. 어떤분이 블로그에 올려주신 올레고객센터ap
k 파일을 다운 받아서 직접 설치하니 돌아가네요. 근데 이 애매한 찝찝함은... == 구글 플레이버... 고객센터 이현기 과장님을 칭찬합니다. 박주영 kt 올레 고객센터 고객만족팀 이현기 과장님을 칭찬합니다.6.
.. 통해서만 업데이트 되는 것 같은데 못쓰시는 분들 위해 올립니다! 올레마켓 되는분들은...
데이터 사용내역 조회때문에 올레 고객센터 찾아갈라하는데 일반 올레대리점 가도 서비스 받을수있나요? 예전에 기지국 가서 서비스 받은적이있어서 기지국에서만 되는건지 일반 판매대리점 가도 해주는지 궁금... -_-; 하루종일 대기인원 5명 - 10명이라고 계속 함. 기다릴려고 하는데 그냥 잠시... 3. 모바일 카드 : 필요시에 바로 이용할 수 있도록 올레클럽 카드를 제공하고 있습니다.4. 스팸차단 : 스팸...및 메시지를 관리할 수 있습니다.5. 설정 : 고객센터에서 주로 이용하는 메뉴를 즐겨찾기 할 수 있는... 전잘댐ㄷㄷ 저도 잘된다는.. 진짜 이거 부셔버리고 싶어요. 고객센터 까는데... 해서 가능하다고는 하는데 확실하게 되면 그 후기 다시올리겠습니다
A. 안녕하세요? 박석훈 고객님 올레 고객센터 한고은입니다. 보내주신 소중한 메일 잘 받아 보았습니다. 데이터 쉐어링 가입에 관해 문의... ... 

#올레고객센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,149건 1 페이지
게시물 검색